Bagaimana Membuat Mie rebus nomnom Anti Gagal

Mie rebus nomnom. Mee Rebus is a dish po. Mee Rebus Wonton Noodles Asian Noodles Malaysian Food No Cook Desserts Street Food Thai Red Curry Cravings Nom Nom. Klo kalian ada request atau saran tentang makanan apa lagi yang harus aku coba. comment ajaaaa hehe —– channel ini adalah channel makan-makan seperti mukbang.

Mie rebus nomnom

Sambil kamu menunggu, potonglah sosis menjadi beberapa bagian sesuai dengan seleramu. Setelah mie matang, tiriskan dan tunggu sampai dingin, lalu taburi mie dengan bumbunya. Kemudian lilit mie pada sosis dan biarkan ujung-ujung dari sosis tetap terlihat ya.

Sedang mencari ide resep mie rebus nomnom yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mie rebus nomnom yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Mee Rebus is a dish po. Mee Rebus Wonton Noodles Asian Noodles Malaysian Food No Cook Desserts Street Food Thai Red Curry Cravings Nom Nom. Klo kalian ada request atau saran tentang makanan apa lagi yang harus aku coba. comment ajaaaa hehe —– channel ini adalah channel makan-makan seperti mukbang.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mie rebus nomnom, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan mie rebus nomnom yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan mie rebus nomnom sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mie rebus nomnom menggunakan 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Mie rebus nomnom:

  1. Ambil Mie instan rasa ayam bawang.
  2. Ambil 5 buah Bakso.
  3. Ambil 2 helai Sawi.
  4. Sediakan 1 sdt Bon cabe.
  5. Gunakan 1 sdm Saos sambel.
Baca juga:  Resep Kue ku /kue tok Anti Gagal

Omelet mie siap dinikmati, sajikan bersama saus tomat dan saus sambal. Catatan : Jika memakai mie instan, lebih baik pilih mie rebus saja. Bumbunya tinggal pakai bumbu mie instannya. Aku pakai mie instan goreng jadi untuk bumbu aku pakai garam dan merica saja secukupnya, sama halnya jika memakai mie basah.

Langkah-langkah menyiapkan Mie rebus nomnom:

  1. Rebus bakso terlebih dahulu agar lebih empuk..
  2. Masukan mie instan rebus aga empuk..kalo aku ga begitu lembek..masih suka yg aga keras dikit😁.
  3. Masukan sawi yg sudah dicuci bersih dan dipotong2.
  4. Angkat, lalu beri bon cabe dan saos sambel.. selamat menikmati..endeus marendeus🤗.

Mie dan telur itu biasanya akan saya olah menjadi mie rebus campur telur (saya dan teman-teman menyebutnya intel-indomi telur). Saat pulang kampus dan merasa lapar tapi tidak sempat beli makanan di warung dekat kost plus saat sedang malas masak yang berat-berat, maka makan intel adalah solusinya. Selain itu paling mie rebus dari warkop terdekat. Selain itu makanan favorit gue kalo maksi di luar adalah soto dan nasi padang. See, never before I consider Warteg as an option for eating out.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat mie rebus nomnom yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *